Пользовательский поиск

Геморрой - причины, симптомы, последствия. Лечение геморроя в домашних условиях

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
   RSS
Геморрой - причины, симптомы, последствия. Лечение геморроя в домашних условиях
 
Геморрой - причины, симптомы, последствия. Лечение геморроя в домашних условиях

Геморрой - это опухание вен прямой кишки или анального отверстия. Эта проблема может быть болезненной, но обычно не является слишком серьёзной. Внутренний геморрой - это вздутие вен анального канала, а внешний - набухание вен вблизи открытия ануса. Также бывает одновременно внешний и внутренний геморрой. Симптомы и лечение геморроя зависят от его типа. У большинства людей время от времени проявляется геморрой. На нашем сайте (nazdor.ru) вы можете получить всю основную информацию по этому "интимному" заболеванию.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответы
 
Очень неприятное заболевание, я послеродовой геморрой вылечила картофельными свечками, просто выстругиваешь свечку с сырого картофеля и вставляешь в задний проход.
 
А мне после 15 лет проблем с этим "подарочком" помог один мужик целитель.
Нигде себя не афиширует, спокойный, тихий, без понтов всяческих.
Просто приходил к нему раз в неделю, брал у него воду и пил ее в течении недели.
Не поверите, я сам офигел когда через 2 месяца все прошло, никто и ничто так не помогало.
Главное полностью прошло, уже пару лет без проблем.
У жены вообще он появился сразу после родов более 20 лет, помогло через полгода и то же полностью.
А сколько мучалась, у нее было покруче моего.
А вы говорите врачи... лекарства..., хрень все это.
Слава Богу, не перевелись еще такие люди на Руси.
 
Я геморрой "заработала" еще в юности - сидела на рисовой диете. Сначала время от времени выскакивал, когда перемерзну. А после родов перерос в наружный и постоянный. Говорят, такой вариант лечится уже только хирургически. Под нож, сами понимаете, ложится не очень хочется. Видимо, буду мучаться пока совсем не припечет...
 
Все-таки проблема деликатная, и многие с таким недугом просто стесняются обращаться к врачу. А надо, и не стоит слушать светы, например, доктора Попова.
 
Полностью не согласна с автором, что геморрой пустяковая проблема, это очень серьезная проблема и с ней справится довольно не просто, особенно вез консультации грамотного проктолога.
 
Вадим, Скинь адрес, врача
 
Девочки, а кто посоветует какие то средства от геморроя при беременности?
 
Один из знакомых питерских хирургов, имеющий большой опыт, говорил о простом способе лечения, который может показаться парадоксальным: регулярное омывание области ануса настолько горячей водой, насколько это терпимо. Говорит, результаты были превосходные. Конечно, в любом случае необходимо предварительно посоветоваться с врачом: геморрой геморрою рознь...
 
А я слышала совсем обратный рецепт омывание области ануса насколько можно терпеть холодной водой и вставляние в задний проход картофельной свечки дают чудодейственный результат.
 
Запускать геморрой нельзя это однозначно. Я пила специальные фитокапсулы, которые укрепляют стенки кровеносных сосудов, Венолгон-911. В состав входят компоненты (экстракт конского каштана, гесперидин, витамин С), которые уменьшают растяжимость вен, повышают их тонус, что способствует снижению венозного застоя
 
Цитата
Вадим пишет:
То что Геморрой есть я узнал к сожалению на своем опыте и о том, что он лечиться, я тоже узнал, к счастью:D.
если кого-то мучают данные проблемы, то не тратьте время, а обращайтесь в коммплексную клинику к врачу проктологу -Джалагония Руслану Арсеновичу.
То, что он делает можно назвать скорее волшебством, даже не медициной - 2 сеанса и у меня ничего больше не болит... там...
Спасибо!
 
Совершенно верно. При первых же признаках или подозрениях на геморрой нужно непременно обращаться к специалисту, а не экспериментировать самостоятельно.
 
Приготовить отвар ромашки - 1соловая ложка на стакан кипятка, настоять 30 мин. и процедить.Залить отвар в напальчник, заморозить. Вытащить с напальчника и ставить через день до полного таяния. Через 2 мес. пройдет боль и кровоточивость.
 
Я читала, что геморой заболевание не только вен заднего прохода, но и всего организма в целом. поэтому он лечится комплексно с применением мазей наружно и специальных лекарственных капсул, принимаемых внутрь.
 
Вариантов много по лечению есть. Только вот самый смешной способ лечения недуга предлагал профессор Попов.
 
Это не про огурчик ли с грядки говорит сейчас Sarafan? Если речь идет именно об этом авторе, то метод не только смешной, но и глупый.
 
Мне тоже есть что сказать по поводу этой деликатной проблемы. Не скажу, что он мне совсем уж жить не давал, но иногда так обострялся, что сидеть не мог. Года четыре я его терпел, пользовался облепиховыми свечками и еще какими-то, уже не помню. Последнее время (перед операцией) боли не было. Просто когда шел в туалет, все эти шишки у меня вылезали наружу. После дефекации я их подмывал и вправлял обратно. Туалетной бумагой не пользовался. И в конце-концов обратился я к докторам. Посмотрели они меня и сказали, что геморрой у меня генеральский, и дорожка у меня только на операционный стол. Так вот, не хочу пугать Вас уважаемые друзья, но постарайтесь сделать все возможное, чтобы не пойти по моей дорожке. За полтора года я перенес три операции на прямой кишке. Удовольствия – ноль. Самая тяжелая была первая. Ее сделал очень опытный врач, заведующий отделением, и вроде как удачно. Но через год случилась, возможно по моей вине, трещина в прямой кишке и далее свищ. Вторую операцию делал молодой врач, и, что естественно, через три месяца, пришлось ложиться со свищем в больницу снова. Третью снова сделал опытный хирург, и теперь вроде тьфу-тьфу-тьфу… Но во время второй операции не только врач неопытный был, неопытные были и анестезиологи. Мне кололи анестезию четыре раза, четыре дозы, а потом откачивали. И теперь у меня на крестце опухоль, которая называется остеома. Эта остеома жить мне не дает больше, чем геморрой, который я вроде как вылечил. Вывод – ищите возможности и методики лечения, чтобы не допустить хирургического вмешательства.
 
У меня тоже была подобная проблема- после туалета были кровотечения. Решил ее так- стал подмываться " мертвой водой" ( см. электроактивация воды) и кровотечения прекратились.
 
Мне тоже пришлось столкнуться с таким заболеванием как геморрой. Что я только не пробовала. Отлично помогла тетрациклиновая глазная мазь.
 
Болезнь мне знакомая. Согласен с мнением автора. Он перечислил основные формы геморроя. Лечение и медикаментозное, и хирургическое. Физические нагрузки при этой болезни не желательны.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 63)

nazdor.ru
На здоровье!


Пользовательский поиск

Узнайте больше:



Большинство диет для похудения просто крадут ваши деньги


Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проекте Карта сайта β На здоровье! © 2008—2017 
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".