Пользовательский поиск

Молочница у женщин: причины, симптомы, лечение

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
   RSS
Молочница у женщин: причины, симптомы, лечение
 

Молочница у женщин: причины, симптомы, лечение

Многие женщины периодически страдают от проявления вагинальной молочницы. Она вызвана грибковой инфекцией рода Кандида. Лечение включает употребление таблеток или применение свечей. Существуют также кремы против молочницы, которые можно наносить на кожу вокруг влагалища (вульву) в случае необходимости. Обычно такое лечение помогает избавиться от молочницы. Однако, у некоторых женщин появление молочницы повторяется, что может потребовать более длительного курса лечения. Редакция сайта nazdor.ru расскажет о подробностях в этой статье.
Страницы: Пред. 1 2
Ответы
 
Тут был вопрос был, может ли молочница сама появиться? (я так понимаю подтекст такой: не заразил ли кто?)
Моя первая молочница случилась у меня, когда я была девственницей, но молочнице поспособствовал какой-то фактор, возможно понижение иммунитета или моя поездка на море (пляж не отличался чистотой и вода у берега была тоже грязная, водоросли, много мусора), плавать я не умела, поэтому просто сидела иной раз на бережку плескалась, в этот же день к вечеру появился зуд, жжение, и незначительные творожистые выделения... но я и знать не знала, что бывает такая молочница и разумеется списала все на раздражение от соленой воды, и песка который попал в трусики... Лечила промыванием ромашки и все... Рецидив случился через 2 года, к тому времени я уже жила половой жизнью и симптомы меня насторожили, тогда я обратилась к гинекологу и у меня диагностировали "Молочницу" вызванную "Candida albicans". 6 лет лечу, но рецидивы увы случаются раз в год((( Быстро помогают ночные свечи ***. Проставила так же курс Виферона, но им как ни странно только иммунитет убила, т.к. до виферона не болела никакой простудой 3 года!, после этих свечей, буквально через 2 месяца переболела ОРЗ, через неделю после излечения повторно простыла. А еще через месяца 2-3 перенесла тяжелый грипп и получила серьезные осложнения... была прямо цепная реакция болезней. Так что Виферон - это полное г**но и многие на него жалуются! Лучше для иммунитета настойку Эхинацеи пить!
 
Спасибо за статью. возьму на заметку, сама мучаюсь!
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)

nazdor.ru
На здоровье!


Пользовательский поиск

Узнайте больше:



Большинство диет для похудения просто крадут ваши деньги


Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проекте Карта сайта β На здоровье! © 2008—2017 
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".