Пользовательский поиск

Геморрой - причины, симптомы, последствия. Лечение геморроя в домашних условиях

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
   RSS
Геморрой - причины, симптомы, последствия. Лечение геморроя в домашних условиях
 
Геморрой - причины, симптомы, последствия. Лечение геморроя в домашних условиях

Геморрой - это опухание вен прямой кишки или анального отверстия. Эта проблема может быть болезненной, но обычно не является слишком серьёзной. Внутренний геморрой - это вздутие вен анального канала, а внешний - набухание вен вблизи открытия ануса. Также бывает одновременно внешний и внутренний геморрой. Симптомы и лечение геморроя зависят от его типа. У большинства людей время от времени проявляется геморрой. На нашем сайте (nazdor.ru) вы можете получить всю основную информацию по этому "интимному" заболеванию.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Ответить
Ответы
 
Цитата
Гость пишет:
Моя бабушка посоветовала мне хороший способ избавиться от геморроя - это натереть на средней терке картофель, завернуть его в марлечку и на ночь приложить.
Сырой картофель прикладывать нужно?
 
Цитата
Владимир Качмарек пишет:
Часто причиной геморроя у молодых мужчин становится неумеренное потребление алкогольных напитков, они же обостряют уже имеющуюся болезнь.
А ещё сидячий образ жизни! Мне свекровь сказала. Муж водитель, переживаю!
 
привет всем,у меня у мамы был геморой напротяжении 18 лет,и несколько лет назад посоветовали зделать тампоны с мазю которую делал знакомый дома!посли трех тампонов она забыла про ето!если кого интересует пишыте я постараюсь помочь!
 
женя, будьте добры напишите пожалуйста рецепт мази чудодейственной
 
Женя я зарегистрировался на сайте, очень жду Вашего рецепта мази
 
Причина возникновения геморроя у всех и всегда одна - не свойственное биологическому виду типичное положение тела т.е. ПРЯМОХОЖДЕНИЕ. Свойственно исключительно человеку. Другие млекопитающие геморроем практически не болеют !
 
Все очень хвалят какое-то Индонезийское народное средство от геморроя. Его названия, к сожалению не помню. Говорят, что оно очень здорово помогает при этом заболевании. Кто-нибудь слышал про него?
 
Я сам вылечил геморрой и всем советую. Утром шланг от душа а прямую кишку и холодной водой. Уже забыл когда я страдал этой болезнью. Как рукой все сняло.
 
Цитата
rieburghov пишет:
А лучшая профилактика – это движение и здоровый образ жизни.
1. Вот именно, большая часть наших проблем из-за любви сидеть на пятой точке и не двигаться с места тут и геморрой, и ожирение, и повышенное давление, и повышенный сахар. А что может быть проще? Едешь домой, сойди не доезжая одну остановку автобуса, пройди её пешком, в выходной прогуляйся по ближайшему скверу, покатайся на велосипеде, зимой одень с сыном лыжи да просто покатайся с горки, нет лыж купи бублик, и следи за тем что ешь. Скольких проблем можно будет избежать.
 
Очко боли(((
 
Здравствуйте. Олег, 47 лет. Геморрой застарелый. Прочитал про пластыри китайские от геморроя, решил попробовать. 8 пластырей курс, наклеивается на пупок ежедневно на сутки. Пришла посылка, прошел курс. Вывод: не помогает вообще! Сколько заплатили елене малышевой за рекламу : геморрой проходит мгновенно? Более того, на 7 день было кровотечение. Может, кому то и поможет в качестве плацебо. Фотки пластыря попробую прикрепить. Похоже, от геморроя- только проктолог! Разные способы пробовал, народные, медицинские, мази. Помогает мало что, иногда даже удивляешься, как продают такие бесполезные препараты. Исходя из собственного опыта, сообщу, что мне помогают 3 вещи: 1) отвар из листьев и веток грецкого ореха- садиться в горячий таз и ждать , пока остынет, помогает прмерно на неделю, 2) кровопускание 0,5 л из вены в условиях больницы - помогает на 3-4 недели и 3) фруктовая диета , кушать только фрукты , овощи без картошки и соли, но тут у меня не хватает силы воли! Всем удачи. Что то пишет про фотки при сохранении файла произошла ошибка
 
есть израильский гель от геморроя
очень мощный
мажешь пару дней и все залечивается
 
Геморрой 2 ст. узел размерами 5-7 мм, т.к. узел внутренний - обратил на него внимание только когда он воспалился и стал выходить после каловых масс. К проктологу не ходил, т.к. опыт подсказывает, что ничего нового - кроме того, что вычитал в сети он мне не скажет. Поэтому приступил к амолечению, благо по всем признакам геморрой 2 степени и можно попытаться что то сделать без оперативного вмешательства.
На бесчисленных форумах основной ударной силой все считают гепатромбин Г - свечи. Купил упаковку (20 свечей) и начал вставлять на ночь, обязательно освобождая от каловых масс и промывая задний проход. Курс был написан в инструкции 1-2 недели. После того, как закончил принимать 14 свечей - результат нулевой - пришлось обращаться за консультацией - возможно ли продление курса до 3 недель и более. Консультации в инете - так и не дождался, вновь начал искать в форумах интернета - там на одном из сайтов курс обозначили как 1-3 недели с возможностью продления до месяца - при условии, что не будет побочных эффектов в виде кровотечений. Поэтому я допринимал оставшиеся 6 свечей, т.е. фактически курс составил 3 недели. По итогам третьей недели узел начал уменьшаться - правда очень незначительно - с 5-7мм до примерно 3-4 мм - это мало но при пальпации изменение я заметил. И узел прижался к стенке заднего прохода. После того как закончился курс еще несколько дней при подмывании и пальпации узла ощущалось, что лекарство остается на стенках прохода. Через неделю после курса узел резко уменьшился до 1-2 мм, фактически вжавшись в стенку. И через примерно 1,5 недели сошел на нет. Еще около недели оставался какой то след на месте узла, а сейчас при пальпации - гладкая стенка.
Что было за это время кроме свечей: мощная овощная диета - огурцы+помидоры+ кабачки, постоянный прием таблеток, снижающих давление - нолипрел А (гипертония), много физической работы на даче.
Лично я считаю все-таки основной эффект от свечей.
Всем удачи в лечении Валерий
 
Подскажите, пожалуйста. Обнаружил у себя видимо внешний геморрой.
Похоже на такое, но поменьше.


Но, "оно" постоянно то увеличивается, то сдувается, даже в течении часа!
Если чуть-чуть нажать, "это" превращается вообще почти в маленький шарик, не уходит в глубь, а именно сужается в диаметре.

А если попробовать "это" убрать вообще вглубь, то оно туда уходит, но нащупывается как шарик, который вообще перемещается, то выше, то ниже, то вообще куда-то уходит. Но не в кишке уходит, а как бы за её пределами "гуляет". Как-будто не фиксирован. Это как так?? узел же фиксирован вроде бы.

Когда раздувается до размеров горошины, начинается боль.
Но можно "это" пальцами уменьшить и сдуть, но совсем маленький шарик нащупывается всё равно, как 2 спичечные головки (когда сдут), когда надут как горошина.

Если это геморрой, как "это" может перемещаться??
Если геморрой это вроде бы зафиксированная шишка.

Можно ли, и лучше ли это убирать внутрь как только появляется?

Была подобная вещь года 3 назад, но прошло само.

Крови никакой нет и никогда не было.
 
Хочу узнать причину геморроя.
 
Очень сейчас много всяких препаратов и свечей, которые обещают полностью избавиться от геморроя. Хочется в это верить, когда сталкиваешься с такой проблемой, начинаешь верить всему и хочешь все испробовать на себе. В интернете, конечно очень много предложений, но они как правило, направлены на то, чтобы выкачать деньги. Все это рассчитано на психологию я думаю, стоит вроде бы не так дорого, думаешь а что бы нет, потрачу 300 рублей, куплю чудо мазь и все проблемы пройдут. Но геморрой еще до сих пор не поняли как правильно лечить, нет какого-то элексира, который бы вылечил его мгновенно . Пробовал разные свечи, но действительно облегчение и результат, я стал ощущать с кремниевой свечей Werner Kauer, которую мне привез друг из Чехии. Тоскал я её в себе около месяца, конечно же неудобно это, конечно мешает, но это в 100 раз лучше для меня, чем ощущать геморрой, который постоянно мешает. Мази эти достали, уже нет сил просто. Свечей до сих пор пользуюсь, ощущение такое, что уже исчез геморрой, что и не появиться большое, но уже хочу с ним больше как для профилактики.
 
В моей семье это актуальная тема, сколько боремся с ональными трещинами, пока результатов нет, все перепробовали
 
на моей памяти единственный препарат с натуральными компонентами в составе и при этом действенный! сколько препаратов перепробовала в свое время... у меня хроническая форма, вроде пролечишься чуть тяжесть какую поднимешь или подольше посидишь на попе ровно - нате здрасьте, ваш старый попный друг!! химию всякую уже надоело использовать, чесно говоря.. я до этого вообще противником лекарств была, только в самом крайнем случае, но когда геморой уже зудеть начинает и конкретно жить мешает... но химия и вправду надоела. последний раз как раз в аптеке увидела это средство, сказали что новое только недавно появилось. решила попробовать. эффект ощутила уже после первой ваночки, зуд практически ушел, спала спокойно и на след день чувствовала уже лучше себя на работе. лечилась пока полностью симптомы не ушли. прочитала в инструкции, что подходит для профилактики, так после этого сразу еще пару бутыльков взяла... уж лучше загодя в ванночке посидеть, чем потом уже с полным набором симптомов мучиться и лечиться... всем здоровья!
 
Если запущенная форма геморроя, хочешь не хочешь, а операцию делать необходимо.
На ранних стадиях можно лечит в домашних условиях, если народными методами, то очень помогает алоэ, листик нужно розслоить и прикладывать до больного места, если медикаментозными методами то здесь, каждому человеку индивидуально, одному могут помочь народные методы, другому медикаментозные.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Ответить
Читают тему (гостей: 5)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 

nazdor.ru
На здоровье!


Пользовательский поиск

Узнайте больше:



Большинство диет для похудения просто крадут ваши деньги


Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проекте Карта сайта β На здоровье! © 2008—2017 
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".