Пользовательский поиск

Гайморит - причины, симптомы, осложнения. Лечение гайморита в домашних условиях

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
   RSS
Гайморит - причины, симптомы, осложнения. Лечение гайморита в домашних условиях
 
Гайморит - причины, симптомы, осложнения. Лечение гайморита в домашних условиях

Гайморит (синусит) - это инфицированность или воспаление слизистой оболочки пазух, находящихся в области носа, вокруг глаз, за щеками и лбом. Гайморит часто сопровождается простудой и может вызывать головную боль или давления в глазах, носу, области щек или на одной стороне головы. Болеющий гайморитом может также иметь кашель, высокую температуру, неприятный запах изо рта и насморк. Гайморит бывает острым (внезапным) и хроническим (наиболее распространённый тип). При хроническом гайморите инфекции и воспаления не проходят полностью в течение 8 недель и более.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Ответить
Ответы
 
Согласна с тем, что гайморит уже стал одной из главных напастей современности, и, конечно же, как минимум странно, что мы в 21 веке не знаем вакцину от него. Лично меня судьба уберегла, и гайморитом я никогда не болела, но вот мой молодой человек, уже пару лет жить полноценной жизнью не мог. Он как и многие мужчины, тянул, что называется до последнего, пока доктора не сказали, что теперь только операция, а он как ребенок малый, испугался и никак… Как говорится у страза глаза велики, хотя в этот раз это было и хорошо, он начал искать разные варианты решения своего заболевания, именно так он в интернете и наткнулся на метод [реклама удалена]. Прочитав отзывы, поняла, что он не первый и даже не второй кто на себе эту технологию опробовал, но, как и остальные из статуса больного перешел в статус здорового человека.
 
Всё-таки, в первую очередь, при первых же симптомах гайморита необходимо обратиться к врачу. все промывания, травки - всё это хорошо при насморке, да и для облегчения состояния. А при хроническом гайморите к доктору не просто пойдешь, а обежишь, потому как бескнечная головная боль отвратительное самочувствие навряд-ли понравятся кому-либо. И только врач может порекомендовать - что лучше конкретно для вас. в моем случае это тоже был [реклама удалена]. В комментах много о нём сказано, - кроме того, эта процедура не травмирует слизистую, и является альтернативой проколам и хирургии. Мне помогло. Примерно год прошёл со времени процедуры, гайморит не возвращается, а промывания я проделываю для профилактики простуд.
 
Я например тоже, хорошо себя стала чувствовать после [реклама удалена]. Реально надежду потеряла, была уверенна, что с гайморитом так до старости и буду жить, но тут по совету знакомого врача пошла вначале на консультацию а потом и на саму процедуру. Делала в [реклама удалена].
 
Статья очень полезная, но самолечением заниматься не стоит. Лучше сразу к врачу обратиться, он сможет грамотное лечение назначить. Мне вот выписывали антибиотики, спрей, прогревание носа и промывание пазух слабым солевым раствором. Очень хорошо помогло, побочных не было, рецидивов тоже.
 
Ребят гайморит примерно сколько лечится?
 
Я вылечила гайморит с помощью меда. Берется металлический чайник в него 1 ч. ложка меда и стакан воды, ставится на медленный огонь, на носик крепится гибкая трубка, с другой стороны трубки вставляется воронка, как начнет кипеть, через воронку в течении пяти минут дышать, после столовую ложку меда в рот, не проглатывать, просто держать сколько сможете. Все это делать 3 раза в день, а также 4-5 раз промывать нос (я пользовалась Аквалор). Лечение на 14 дней, в первые дни будет очень плохо, как при обострении. Но потом станет выходить все, что скопилось. Уже три года как забыла о гайморите, а женщина, которая мне рассказала об этом способе уже 10 лет не болеет гайморитом. Надеюсь, кому-нибудь пригодится мой путь излечения от гайморита
 
Я однажды заболела гайморитом, тогда еще не знала что это за болезнь и как проявляется. Попала в больницу каждый день проколы - это ужасно, что мне пришлось пережить. И вот проходит полгода и у меня снова гайморит на фоне ослабленного иммунитета. Врач снова направляет в больницу, но на этот раз не согласилась на госпитализацию, а решила попробовать другое лечение по совету подруги, которая отвела меня к врачу нутрициологу, та назначила лечение и через 2 недели я здорова. После этого я не попадаю в больницу, знаю как бороться с этой напастью.
 
Я помню в больнице лежала и мне проколы делали. Ужасные воспоминания :(
 
hyundai официальный сайт
 
купить пакетные прокси
 
батарея отопление
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Ответить
Читают тему (гостей: 4)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 

nazdor.ru
На здоровье!


Пользовательский поиск

Узнайте больше:



Большинство диет для похудения просто крадут ваши деньги


Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проекте Карта сайта β На здоровье! © 2008—2017 
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".