Пользовательский поиск

Полезные статьи


Оздоровление > Препараты
Признаки тяжелой аллергической реакции включают крапивницу, отек лица и горла, затрудненное дыхание, быстрое сердцебиение, головокружение и слабость. Они начинаются обычно через несколько минут или несколько часов после получения вакцины от кори, паротита и краснухи.


Оздоровление > Лечение
Не брейте голени в течение 24 часов до проведения педикюра. Если порежетесь во время бритья, салонная процедура может грозить инфицированием. Если испытываете зуд, жжение или любой тип аллергической реакции на средства по уходу за ногтями, прекратите использование и обратитесь к дерматологу.


Оздоровление > Препараты
Согласно инструкции, амбробене подходит для использования в течение 5 лет с даты выпуска. После открытия бутылки – 1 год. Использовать продукт по истечении срока годности, указанного на упаковке, нельзя.


Оздоровление > Препараты
Лица, которые выпивают более 3 алкогольных напитков в день, подвергаются повышенному риску развития язв желудка на фоне приема нестероидных противовоспалительных препаратов.


Оздоровление > Препараты
Хотя следующие побочные эффекты встречаются очень редко при приеме препаратов кальция в соответствии с рекомендациями, они могут быть более вероятными, если принимать лекарство в больших дозах, в течение длительного времени или при заболеваниях почек.


Оздоровление > Заболевания
На пользу могут пойти изменения образа жизни, в том числе снижение избыточного веса и снижение резистентности к инсулину. Инсулинорезистентность может вызывать чрезмерный уровень тестостерона у женщин, что приводит к гирсутизму.


Наш организм > Анатомия
Из-за его важности в регуляции жидкости в организме нефрон представляет собой общую цель для препаратов, с помощью которых лечат высокое кровяное давление и отеки. Эти препараты, называемые диуретиками, препятствуют способности нефрона сохранять воду, тем самым увеличивая количество вырабатываемой мочи.


Оздоровление > Лечение
Если народное лечение молочницы причиняет дискомфорт, не стоит терпеть, нужно посоветоваться с врачом. Он подберет другой метод борьбы с грибковой инфекцией. К тому же, возможно, травы, масла, сода не принесут ожидаемых результатов.


Оздоровление > Лечение
Терапию с использованием сигнальных устройств, которые будят пациента, когда он начинает мочиться, следует рассматривать в каждом случае. Но если спустя 3 месяца проблему устранить не удается, стоит подобрать другое лечение энуреза. При этом неудача не препятствует будущему успешному применению, когда ребенок будет старше и более мотивированным.


Оздоровление > Препараты
У младенцев (с первого дня жизни до 6 месяцев) нельзя использовать больше 1 свечи вибуркол 2 раза в день. Всегда говорите своему врачу, если принимаете какое-либо другое лекарство. В случае передозировки проконсультируйтесь с врачом.


Питание > Рациональное питание
Семена льна – настоящий супер-продукт. Даже в посредственном рационе они действительно защищают от онкозаболеваний. Надо просто не забывать принимать их каждый день. В сочетании с зеленью, луком, грибами и бобами можно добиться реального сокращения риска рака молочной железы.


Оздоровление > Препараты
Гель вольтарен – это нестероидный противовоспалительный препарат для наружного применения. Он содержит активный ингредиент, диклофенак натрия, в непрозрачной белой гелеобразной основе. Диклофенак натрия представляет собой белый или слегка желтый кристаллический порошок, это производное бензолуксусной кислоты.


Оздоровление > Заболевания
Чтобы предупредить развитие язвенной болезни желудка из-за НСПВП, по возможности прекратите или ограничьте использование этих препаратов. Если нужно принимать их, обязательно соблюдайте рекомендуемую дозировку и откажитесь от алкоголя во время приема препаратов. Всегда принимайте их с пищей и жидкостью.


Оздоровление > Лечение
Если у вас диабет или ослаблена иммунная система, лечение грибка народными средствами – не ваш вариант. Обратитесь к своему врачу, который назначит подходящую и эффективную терапию.


Оздоровление > Лечение
Первое, что советуют врачи делать при предгипертонии, это сбрасывать вес, больше тренироваться и уменьшать соль в рационе. Если сохранить нормальное давление человека не удается, то тогда пациентов уже лечат лекарствами.


Оздоровление > Лечение
Позвоните своему врачу, если во время домашнего лечения заднего прохода заметите, что симптомы становятся более серьезными или беспокоят все чаще.


Оздоровление > Заболевания
В большинстве случаев 5-7-дневный курс прием противопаразитарных препаратов помогает добиться полного излечения. Лекарства также сокращают период заразности при лямблиях у детей. Без лечения симптомы могут длиться более 6 недель.


Оздоровление > Препараты
Карсил может снизить эффективность оральных контрацептивов и препаратов, используемых для заместительной гормональной терапии. Препарат иногда усиливает действие диазепама, альпразолама, кетоконазола, ловастатина, винбластина.


Оздоровление > Препараты
При приеме других лекарств, содержащих ибупрофен, аспирин или другие противовоспалительные агенты нурофен применять не рекомендуется. Прием одновременно с ними может быть вредным.


Оздоровление > Препараты
Сегодня можно найти множество обзоров анаферона, среди которых есть и положительные, и отрицательные комментарии. Этот факт еще раз подтверждает двусмысленность лечения этим препаратом.

Статьи 1 - 20 из 7497
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

nazdor.ru
На здоровье!


Пользовательский поиск

Узнайте больше:



Большинство диет для похудения просто крадут ваши деньги


Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проекте Карта сайта β На здоровье! © 2008—2017 
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".