Пользовательский поиск

Полезные статьи


Питание > Диеты
Чтобы добиться успеха в профилактике связанных с питанием хронических заболеваний, придется в полной мере признать важность диеты и физической активности для хорошего питания и оптимального здоровья. Стратегии и программы должны учитывать потребность в изменениях на индивидуальном уровне, а также изменения в обществе и окружающей среде, чтобы сделать здоровый выбор доступным и предпочтительным.


Оздоровление > Заболевания
Раса была общим фактором риска, но на модели регрессии, а не независимым предиктором низкой плотности костей. Таким образом, женщины из числа меньшинств с дисфункцией яичников должны уделять особое внимание устранению дефицита витамина D, потреблению кальция и гормональной замене.




Наш организм > Физиология
Если уровень гемоглобина у женщины превышает норму или опустился ниже нее, специалист должен оценить результаты анализа крови на это вещество, а также результаты других тестов или проведет дополнительные испытания, чтобы определить свои следующие действия.


Оздоровление > Препараты
Опиоидные обезболивающие таблетки могут существенно повлиять на людей с умеренной или сильной болью. Эти препараты отличаются высокой эффективностью и безопасны, пока используются при тщательном соблюдении инструкций врача.


Наш организм > Физиология
В большинстве случаев выделения из молочных желез либо нормальны, либо вызваны доброкачественным состоянием здоровья. Есть случаи, однако, когда это явление может быть симптомом некоторых форм рака молочной железы. Эта вероятность больше, если отделение секрета сопровождается комком или массой в груди или если получены аномальные результаты маммограммы.




Оздоровление > Аппараты
Придется подождать несколько месяцев, прежде чем шрамы после пластики губ полностью заживут. Возможен легкий дискомфорт при движении губами на протяжении нескольких недель. Пациент также может испытать временную потерю чувствительности в губах. Иногда рубцовая ткань может оставаться кусковой и чувствительной в течение более длительного периода.




Оздоровление > Аппараты
Современная эпоха пересадки волос в западном мире началась в конце 1950-х, когда нью-йоркский дерматолог Норман Орентрих начал экспериментировать со свободными донорскими трансплантатами у пациентов с облысением. Раньше считалось, что пересаженные волосы будут расти не дольше, чем оригинальные волосы на реципиентном участке.


Оздоровление > Препараты
Дефицит рибофлавина (арибофлавиноз) приводит к стоматиту, болезненности и покраснению языка, воспалению горла, образованию трещин на губах (хейлоз) и воспалению углов рта (угловой стоматит). Возможно появление жирной чешуйчатой сыпи на мошонке, вульве, губах или носогубных складках. Глаза могут зудеть, становиься водянистыми, налитыми кровью и чувствительными к свету.




Оздоровление > Заболевания
В период прорывной ветрянки больной заразен. Одно из исследований передачи инфекции в домашних условиях показало, что заразность людей с легкой вспышкой (менее 50 поражений) составила треть заразности невакцинированных больных. Однако заразность людей с более серьезной вспышкой (50 или более повреждений) была такой же, как у невакцинированных.


Оздоровление > Препараты
Прежде чем принимать Л-тироксин, сообщите врачу, если есть аллергия на него или другие продукты. В лекарстве могут содержаться неактивные компоненты, способные вызвать аллергические реакции или другие проблемы.




Оздоровление > Лечение
По данным Национального опроса по употреблению наркотиков и здоровья (США,  2014 г.), лечение расстройств требуется 43,6 млн. взрослых людей в возрасте 18 лет и старше, что составляет примерно 18,1% взрослого населения .




Оздоровление > Лечение
В последних метаанализах были предложены два варианта адъювантного режима, которые могут помочь в лечении хеликобактер. Перидонтальная терапия или процедура, известная как удаление зубного камня и выравнивание поверхности корней зуба, и пробиотики, должны быть исследованы дополнительно для подтверждения их адъювантной роли.




Оздоровление > Заболевания
Первым эффективным препаратом против венерологических заболеваний был сальварсан, средство для лечения сифилиса. После открытия антибиотиков многочисленные болезни стали легко излечиваться.


Питание > Рациональное питание
Самое важное действие, которое можно предпринять в заботе о здоровье, это употреблять в пищу овощи, бобы, фрукты, орехов и семена. Если есть возможность покупать органические овощи и фрукты, это предпочтительнее, особенно для детей, окружающей среды и фермеров.


Оздоровление > Лечение
Позвоните врачу, если во время лечения коленей в домашних условиях происходит развиваются признаки инфекции, становится трудно двигать коленом или отечность сохраняется более 2 дней.


Медицина > Западная
Лазерная медицина представляет собой использование лазеров в медицинской диагностике, лечении или терапии, таких как фотодинамическая терапия.




Оздоровление > Лечение
Кашель может сопровождать простуду и бронхит, астму, пневмонию, расстройствах нервной системы и сердца. Все это следует обязательно принять во внимание, думая над тем, как вылечить кашель. Что касается ингаляции, то она не всегда показана, а в некоторых случаях просто запрещена.



Оздоровление > Лечение
Ушиб пальца в большинстве случаев не является серьезной травмой. При этом стоит иметь в виду, что сопусттвующие ему симптомы могут также быть признаками более серьезного состояния, такого как перелом или разрыв мышцы.


Оздоровление > Препараты
Инъецируемые гормональные контрацептивы также используются значительной частью (около 6%) потребителей контрацепции в мире. Другие гормональные контрацептивы менее распространены, что составляет менее 1% от общего использования.


Оздоровление > Лечение
При лечении подкожных поражений хорошо помогают антибактериальные и заживляющие кремы. Они быстро останавливают воспаление и ускоряют регенерацию тканей в области поражения. Наиболее эффективные средства этой категории, рекомендуемые для борьбы с подкожными прыщами, это Базирон, Скинорен, Дифферин, Клензит-С.

Статьи 1 - 20 из 7376
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

nazdor.ru
На здоровье!


Пользовательский поиск

Узнайте больше:



Большинство диет для похудения просто крадут ваши деньги


Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проекте Карта сайта β На здоровье! © 2008—2017 
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".