Пользовательский поиск

Питание

алкоголизм алкоголь аминокислоты астма белки белок беременность блюда бобовые бобы веганство вегетарианство вино виноград Витамин D витамин D витамин K витамин В12 витамины вода вредные продукты гипертония гликемический индекс глютен головная боль гранат грибы грипп дети диабет диета диеты долголетие еда железо живот жир жиры здоровое питание здоровье зеленый чай зима зона зубы имбирь иммунитет инсулин кабачки калории капуста кариес кератоконус кишечник клетчатка кокос кофе кофеин красота кровь лекарственные растения лимон лишний вес лосось лук Макдоналдс малина масло мед микроэлементы миндаль минералы молоко молочные продукты морковь мультивитамины мясо народная медицина натуральные продукты нутриенты нутритарианское питание нутритарианство обед овощи огурцы ожирение оливки оливковое масло омега-3 омега-3 жирные кислоты орехи очищение переедание пиво пирамида питания питание питание детей питание при заболеваниях питательность питательные вещества пища полезные продукты помидоры похудение правильное питание приправы продукты прополис простуда раздельное питание рак рак груди растения рецепты рыба салат салаты сахар свекла сельдерей семена сердце сладкое сладости смородина снижение веса сок солодка соль соя специи средства от кашля сыр сыроедение травы углеводы ужин фаст-фуд фрукторианство фрукты Фурман хлеб холестерин цинк чай чеснок чистотел школьное питание яблоки ягоды яйца

Питание > Рациональное питание
Соблюдая диету с большим количеством микроэлементов и меньшим содержанием калорий, есть возможность стареть медленнее, а также улучшать защиту иммунной системы от рака. Употребляя лишние калории, особенно если они не содержат значительную нагрузку микроэлементами, можно ускорить старение и повысить риск развития рака.


Питание > Диеты
Диета при подагре в основном такая же, как стандартные рекомендации для здоровых диет, которые подчеркивают овощи, фрукты, цельные зерна, обезжиренные молочные продукты и умеренное потребление мяса. Таким образом, обычно такое питание не связано с каким-либо вредом для здоровья.


Питание > Натуральные продукты
Если решите добавить свекольный сок в свой рацион, не переусердствуйте. Начните с полстакана в день и посмотрите, как реагирует организм. Когда он привыкнет, можно пить больше.


Питание > Рациональное питание
Клетчатка действительно обладает свойствами защиты от рака молочной железы, такими как ограничение гликемических эффектов пищевых продуктов и помощь в удалении эстрогенов, но мы получаем оптимальную защиту, когда сосредоточиваемся на продуктах, богатых не только клетчаткой, но и микроэлементами, и фитохимическими веществами.


Питание > Натуральные продукты
В середине XIX и начале XX века она использовалась для лечения инфекций сибирской язвы, змеиных укусов, а также в качестве болеутоляющего средства. Известность настойки эхинацеи и других препаратов в Европе и Северной Америке стала еще больше после исследований, проведенных в 1920-х годах в Германии.


Питание > Рациональное питание
Не забывайте о важности физической активности для здоровья сердца и сосудов, даже если суматоха праздников вмешивается в режим тренировок. Ценность имеют любые усилия – прогулка или пробежка, несколько минут гимнастики, пара десятков прыжков со скакалкой.


Питание > Рациональное питание
Врачи обнаружили у Келли угрожающий жизни аутоиммунный гепатит и настаивали на лечении стероидами. Но она решила пойти своим путем и стала нутритарианкой. Всего за год соблюдения диеты функция печени пришла в норму!


Питание > Рациональное питание
Поддержку, необходимую для достижения успеха в этот праздничный сезон, можно найти в общении на форумах. Участники таких форумов действительно понимают, чего вы пытаетесь достичь, и готовы помочь в решении проблем, с которыми можно столкнуться на этом пути.


Питание > Рациональное питание
Семена льна – настоящий супер-продукт. Даже в посредственном рационе они действительно защищают от онкозаболеваний. Надо просто не забывать принимать их каждый день. В сочетании с зеленью, луком, грибами и бобами можно добиться реального сокращения риска рака молочной железы.


Питание > Рациональное питание
Было обнаружено, что у женщин, употребляющих 3-6 алкогольных напитков в неделю, на 15% повышен риск рака молочной железы по сравнению с теми, кто не пьет, а 3-4 напитка в неделю связаны с более высокими показателями рецидива рака молочной железы после диагностики. Повышенный риск развития онкозаболеваний вследствие употребления алкоголя не ограничивается раком молочной железы.


Питание > Рациональное питание
Все калорийные подсластители фактически способствуют увеличению веса, развитию диабета и сердечных заболеваний, независимо от соотношения глюкозы и фруктозы в них, или типа растения, из которого они происходят.


Питание > Рациональное питание
Как Мишель распрощалась с лишними 60 кг и ревматоидным артритом.


Питание > Диеты
С психологической и культурной точки зрения некоторым людям довольно трудно соблюдать принципы правильного питания. Возможно, это объясняется тем, что вкусы были приобретены еще в детстве, или тем, что человек предпочитает сладкие, соленые и/или жирные продукты.


Питание > Рациональное питание
Бобовые, овощи, грибы, орехи и семена – это пища, богатая клетчаткой и питательными веществами и последовательно связанная с пользой для здоровья и долголетием. Это говорит о том, что даже если лектины в чем-то потенциально опасны, это в значительной степени перевешивается преимуществами клетчатки и фитохимических веществ в этих продуктах растительного происхождения.


Питание > Рациональное питание
Сколько помнит себя Стефани, столько ей приходилось бороться с лишним весом. Но вот уже 3 года она стабильно поддерживает свой новый вес после того, как сбросила 30 кг! Пора узнать, как ей это удаётся.


Питание > Рациональное питание
Гранат широко применяется в кулинарии стран Ближнего Востока. Но его питательность, уникальный вкус и текстура делают его все более популярным в других странах. Каждый плод содержит сотни крошечных хрустящих зернышек. Каждое зернышко или ариллюс – это семя, заключенное в сочную мякоть, сочетающую в себе сладкий и терпкий вкусы.


Питание > Рациональное питание
Чтобы свести к минимуму вред от приготовления на гриле, ограничивайте свои порции в соответствии с нутритарианской диетой. Ингредиенты для полезного бургера: немного мяса, бобовая булочка, грибы и лук. Фитаты в бобах впитывают гидроксильные радикалы и избыток железа из мяса, снижая его токсичность. Кроме того, противораковые продукты, такие как лук, чеснок и крестоцветные овощи, могут помочь организму детоксифицировать часть ГЦА.


Питание > Рациональное питание
Каждый врач, занимающийся лечением пациентов с диабетом и преддиабетом (и сами пациенты), должен быть проинформирован об этом сберегающем жизнь подходе, как описано в книге доктора Фурмана «Конец диабета». Диабет II типа обратим в подавляющем большинстве случаев, а люди с диабетом I типа могут улучшить здоровье, повышая продолжительность и качество жизни.


Питание > Рациональное питание
Пол излечился от тяжёлого сердечного недуга без хирургического вмешательства, хотя врачи в один голос заявили, что операция – это единственный вариант! Вот его история.

Статьи 1 - 20 из 950
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

nazdor.ru
На здоровье!


Пользовательский поиск

Узнайте больше:



Большинство диет для похудения просто крадут ваши деньги


Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проекте Карта сайта β На здоровье! © 2008—2017 
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".