Пользовательский поиск

Питание

алкоголь алоэ апельсин белки белок беременность блюда бобовые веганство вегетарианство вино виноград Витамин D витамин D витамин В12 витамины вода волосы вредные продукты гликемический индекс гликемия глисты голодание грибы дети диабет диета диеты еда железо живот жир жиры завтрак здоровое питание здоровый образ жизни здоровье зеленый чай зелень зерна зона зубы имбирь иммунитет инсулин инсульт калории капуста кариес кератоконус клетчатка клубника книга кофе кофеин кровь кукуруза лекарственные растения лето листья лишний вес лосось лук Макдоналдс малина масла масло мед медь минералы мозг молоко молочные продукты морковь мультивитамины мясо наперстянка натуральные продукты нутриенты нутритарианское питание нутритарианство обед овощи огурцы ожирение оливки омега-3 омега-3 жирные кислоты орехи остеопороз очищение переедание перекусы перец пестициды пиво питание питание детей питание при заболеваниях питательные вещества пища подсластители полезные продукты помидоры похудение правильное питание приготовление продукты прополис простуда рак рак груди растения рецепты рыба салат салаты сахар свекла сельдерей семена сердце смородина снижение веса сок солодка соль соя специи сыворотка сыр сыроедение томаты травы углеводы ужин фаст-фуд фрукторианство фрукты Фурман хлеб холестерин чай чистотел школьное питание шоколад эфирное масло яблоки ягоды яйца

Питание > Натуральные продукты
Кора, корень, стебли, а также листья гранатового дерева содержат антигельминтные вещества, и именно поэтому гранат считается хорошим средством от глистов. Алкалоидная канифоль, присутствующая в коре гранатового дерева, очень токсична для кишечных червей, особенно, ленточных.


Питание > Рациональное питание
Сочетайте голодание с оздоровительным рационом. Несколько дней на соках могут стать отличным способом «обнулить» вкусовые рецепторы и начать новую, здоровую, богатую питательными веществами диету. Тем не менее, попытки использовать такой «пост» как временную детоксификацию, просто перерыв от повседневной диеты, пользы не принесут.


Питание > Рациональное питание
Моя единственная цель и страсть в жизни – помочь другим восстановить свое здоровье и вернуть свою жизнь, как это получилось у меня. Я продолжу распространять послание истины о пище через образ жизни нутритарианца, пока не придет время покинуть эту землю в глубокой старости.


Питание > Рациональное питание
В дополнение к совершенствованию функции мозга, силовые упражнения способствуют увеличению мышечной массы и силы, что помогает предотвратить потерю костной ткани, хрупкости и падений. Такие занятия лучше аэробных для пожилых людей, поскольку их можно выполнять сидя. Кроме того, они доступны для людей с такими состояниями, как остеоартрит, которые затрудняют ходьбу и другие аэробные действия. Силовые тренировки помогут улучшить аэробную форму. Даже после того, как функция мозга начинает ухудшаться, это вмешательство влияет на ситуацию.


Питание > Рациональное питание
Сочетание превосходного питания и физических нагрузок поистине творит чудеса, защищая от болезней и преждевременного старения. Упражнения полезны для здоровья сердца и сосудов, снижают чувствительность к инсулину, способствуют высвобождению защитных соединений, называемых нейротрофинами.


Питание > Рациональное питание
Этот простой и эффективный план лечения диабета основан на вкусных, здоровых продуктах. Он сразу начинает работать и помогает встать на путь долгой, счастливой, здоровой жизни. Конечно, придется регулярно заниматься спортом. В книге описаны упражнения, которые можно делать даже при самом низком уровне физической формы.


Питание > Рациональное питание
Исследователи пришли к выводу, что «парадокса ожирения» в основном вызван смешивающими факторами болезни и других эффектов ИМТ. Они уверяют общественность, что не стоит заблуждаться насчет потенциального защитного эффекта жира на риск сердечно-сосудистых заболеваний.


Питание > Рациональное питание
Соблюдая диету с большим количеством микроэлементов и меньшим содержанием калорий, есть возможность стареть медленнее, а также улучшать защиту иммунной системы от рака. Употребляя лишние калории, особенно если они не содержат значительную нагрузку микроэлементами, можно ускорить старение и повысить риск развития рака.


Питание > Диеты
Диета при подагре в основном такая же, как стандартные рекомендации для здоровых диет, которые подчеркивают овощи, фрукты, цельные зерна, обезжиренные молочные продукты и умеренное потребление мяса. Таким образом, обычно такое питание не связано с каким-либо вредом для здоровья.


Питание > Натуральные продукты
Если решите добавить свекольный сок в свой рацион, не переусердствуйте. Начните с полстакана в день и посмотрите, как реагирует организм. Когда он привыкнет, можно пить больше.


Питание > Рациональное питание
Клетчатка действительно обладает свойствами защиты от рака молочной железы, такими как ограничение гликемических эффектов пищевых продуктов и помощь в удалении эстрогенов, но мы получаем оптимальную защиту, когда сосредоточиваемся на продуктах, богатых не только клетчаткой, но и микроэлементами, и фитохимическими веществами.


Питание > Натуральные продукты
В середине XIX и начале XX века она использовалась для лечения инфекций сибирской язвы, змеиных укусов, а также в качестве болеутоляющего средства. Известность настойки эхинацеи и других препаратов в Европе и Северной Америке стала еще больше после исследований, проведенных в 1920-х годах в Германии.


Питание > Рациональное питание
Не забывайте о важности физической активности для здоровья сердца и сосудов, даже если суматоха праздников вмешивается в режим тренировок. Ценность имеют любые усилия – прогулка или пробежка, несколько минут гимнастики, пара десятков прыжков со скакалкой.


Питание > Рациональное питание
Врачи обнаружили у Келли угрожающий жизни аутоиммунный гепатит и настаивали на лечении стероидами. Но она решила пойти своим путем и стала нутритарианкой. Всего за год соблюдения диеты функция печени пришла в норму!


Питание > Рациональное питание
Поддержку, необходимую для достижения успеха в этот праздничный сезон, можно найти в общении на форумах. Участники таких форумов действительно понимают, чего вы пытаетесь достичь, и готовы помочь в решении проблем, с которыми можно столкнуться на этом пути.


Питание > Рациональное питание
Семена льна – настоящий супер-продукт. Даже в посредственном рационе они действительно защищают от онкозаболеваний. Надо просто не забывать принимать их каждый день. В сочетании с зеленью, луком, грибами и бобами можно добиться реального сокращения риска рака молочной железы.


Питание > Рациональное питание
Было обнаружено, что у женщин, употребляющих 3-6 алкогольных напитков в неделю, на 15% повышен риск рака молочной железы по сравнению с теми, кто не пьет, а 3-4 напитка в неделю связаны с более высокими показателями рецидива рака молочной железы после диагностики. Повышенный риск развития онкозаболеваний вследствие употребления алкоголя не ограничивается раком молочной железы.


Питание > Рациональное питание
Все калорийные подсластители фактически способствуют увеличению веса, развитию диабета и сердечных заболеваний, независимо от соотношения глюкозы и фруктозы в них, или типа растения, из которого они происходят.


Питание > Рациональное питание
Как Мишель распрощалась с лишними 60 кг и ревматоидным артритом.

Статьи 1 - 20 из 957
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

nazdor.ru
На здоровье!


Пользовательский поиск

Узнайте больше:



Большинство диет для похудения просто крадут ваши деньги


Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проекте Карта сайта β На здоровье! © 2008—2017 
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".