Пользовательский поиск

Питание

Питание > Рациональное питание
Некоторые жалуются: не пьёшь спиртного, не куришь, ешь натуральную пищу – всё равно мучаешься от весеннего авитаминоза. Всё дело в том, объясняют специалисты, что природа создала не только полезные для человека витамины, но и вещества, которые снижают их количество, - антивитамины. Расскажем о том, где они содержатся и как с ними бороться.


Питание > Вегетарианство и сыроедение
Весной и летом прибавляется опасностей для аллергиков: будь то пыльца цветущих деревьев и трав или вкусная еда вроде клубники, земляники, красных и оранжевых фруктов и овощей. Да и прежних пищевых аллергенов вроде бы хватает: орехи, специи, приправы, уксус, хрен, редька, редис, грибы, яйца, молоко и молочные продукты, мясо домашней и дикой птицы, копчености, дыни, ананасы, мед.


Питание > Рациональное питание
Как пища, так и эмоции имеют шесть вкусов, которые на санскрите называются "раса". Вот эти шесть вкусов: сладкий, кислый, соленый, острый, вяжущий и горький. Эти вкусы, в равновесии и в дисбалансе, производят различные эффекты.


Питание > Рациональное питание
Чтобы пережить зиму с минимальными потерями для здоровья, разработайте для себя реабилитационную программу. Основным требованием к ней будет - как можно больше радости и пользы для себя!


Питание > Рациональное питание
Знаете ли вы, что первым признаком дефицита жидкости в организме врачи называют не жажду, а... смену настроения? Наш мозг на 70-85% состоит из воды, поэтому даже незначительная потеря "золотого запаса" сразу сказывается на качестве работы органичного "компьютера".

Статьи 941 - 945 из 945
Начало | Пред. | 44 45 46 47 48 | След. | Конец

nazdor.ru
На здоровье!


Пользовательский поиск

Узнайте больше:



Большинство диет для похудения просто крадут ваши деньги


Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проекте Карта сайта β На здоровье! © 2008—2017 
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".