Пользовательский поиск

Конор Сакс – перспективный олимпиец и нутритарианец с рождения

Подающий надежды спортсмен Конор Сакс принял участие в своей триатлон-гонке в возрасте 10 лет. За 8 лет, прошедших с момента первого соревнования, упорный спортсмен, который с рождения придерживается нутритарианской диеты, стал лучшим триатлонистом Америки в возрастной категории 19 лет и младше. Его последнее достижение было выбрано для представления США на чемпионате мира в Роттердаме, Нидерланды.


Восемнадцатилетний Конор уже участвовал в более чем 70 триатлонах, приходя к финишу первым 55 раз. Всего несколько месяцев назад Конор получил свой статус ALL AMERICAN в чемпионате US Nationals, в котором он занял 2-е место в своей возрастной группе (потерял 21 секунду). Родители юного спортсмена стали приверженцами нутритарианского стиля питания задолго до его рождения, а Конор соблюдает его с первых дней жизни. Для него абсолютно нормально отдавать предпочтение полезным питательным растительным продуктам.

Сейчас Конор готовится к соревнованиям к триатлону на олимпийской дистанции, сложном мероприятии, которое включает 1500-метровый заплыв, 40-километровый велосипедный заезд и 10-километровый забег. Каждый день на обед у него супер-салат», который в изобилии содержит продукты G-BOMBS: салат, капусту, бок-чой, томаты, апельсины, лимонный сок, семена, орехи и бобы.

Когда ему задали вопрос о преимуществах его высокоэффективной диеты, Конор объяснил, что он редко простужался или болел, а если это и происходило, то восстановление наступало уже через день или два. Это жизненно важно для спортсмена, потому что даже нескольких болезней в течение года может ослабить организм и нарушить тренировочный процесс, а прогресс в высококонкурентных видах спорта в итоге будет сорван.

Каждый серьезный спортсмен знает, что интенсивная атлетическая тренировка может быть огромным стрессом для организма, и Конор намерен сохранить свое тело на пике в течение долгой жизни. Зачастую упорный конкурентный спортсмен просто сгорает от избытка тренировок, поскольку в теле образуются свободные радикалы. Нутритарианская диета, богатая фитохимическими веществами и растительными белками, представляет собой единственный способ довести до максимума физические характеристики и свести к минимуму стресс, вызванный свободными радикалами.

Конор подчеркивает, что нутритарианская диета не только способствует долголетию. Она обеспечивает необходимые питательные вещества, антиоксиданты и фитохимические вещества, которые необходимы для достижения оптимального здоровья. Это создает прочную основу для лучшей жизни, что позволяет лучше функционировать во всех повседневных делах. Он уверен, что благодаря этому невероятно полезному стилю питания его организм всегда заряжен на самом высоком уровне, что помогает преодолевать любые препятствия на пути к воплощению олимпийской мечты.




nazdor.ru
На здоровье!


Пользовательский поиск

Узнайте больше:



Большинство диет для похудения просто крадут ваши деньги


Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проекте Карта сайта β На здоровье! © 2008—2017 
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".