Пользовательский поиск

История Стефани

Сколько помнит себя Стефани, столько ей приходилось бороться с лишним весом. Но вот уже 3 года она стабильно поддерживает свой новый вес после того, как сбросила 30 кг!

Продолжение ниже

Питание овощами = здоровье - доктор Джоэл Фурман

... простую формулу: З=П/К или здоровье = питательные вещества /калории. Это основа собственной системы питания Фурмана, которую он называет нутритарианство . Одним из основных принципов нутритарианства является то, что каждый должен съедать в день хотя бы 500 г сырых овощей и 500 ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Еще одним «подарком» к рождению третьего ребенка стали лишние 25 кг. Я грустила, уставала и страстно желала хоть как-то измениться. Поскольку я была очень молодой, то начала активную борьбу с лишним весом, который то сбрасывала, то набирала снова. Какие только варианты я ни перепробовала, но всё без особого успеха. Килограммы возвращались, а с ними плохое настроение и усталость.

Моя сестра обратилась к врачу, который рассказал ей о книге «Есть, чтобы жить» доктора Фурмана. Она пришла в дикий восторг от нее и убедила меня прочитать. Я буквально проглотила её за 3 дня. Тут как раз закончился декретный отпуск, и я вышла на работу, меняя свои привычки и, в конечном счете, свой образ жизни навсегда.

Хотя серьезных заболеваний у меня не было, я видела, как люди вокруг меня страдают от них, и, конечно, мне не хотелось, чтобы мне или членам моей семьи пришлось когда-либо испытать подобные переживания.

Я бросила вызов самой себе, чтобы постараться измениться за 6 недель. До сих пор помню взгляд мужа, когда он вошел и увидел повсюду фрукты и овощи, которые я яростно измельчала и собирала в новые для себя блюда. Он поддерживал, но с изрядной долей скепсиса.

Шестинедельная битва с лишним весом оказалась просто замечательной. Я становилась намного активнее, самочувствие улучшалось с каждым днем. На исходе 6-й недели мой личный итог составил минус 11 кг! Это заставило меня проявить творческий подход к пище и рецептам и по-новому взглянуть на еду и питание.

В течение 11 месяцев я потеряла 30 кг и с гордостью могу сказать, что 3 года спустя я все еще в том же весе. Я никогда не выглядела и не чувствовала себя лучше, и, поверьте, ни разу даже не взглянула на мясо, молочные или обработанные продукты.

Всем этим я обязана мудрости доктора Фурмана. Я горжусь тем, что прочитала книгу, применила новые знания и могу теперь делиться ими с другими, кому также удалось изменить свою жизнь и здоровье к лучшему.

© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.




nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проекте Карта сайта β На здоровье! © 2008—2017 
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".