Пользовательский поиск

История Мишель

История о том, как Мишель распрощалась с лишними 60 кг и ревматоидным артритом.


Я искренне считаю, что доктор Фурман был ниспослан мне с небес! Ведь он спас мне жизнь. В феврале 2015 года я весила почти 120 кг и страдала тяжелым ревматоидным артритом, язвами и множеством проблем с преддиабетом и анемией. В какой-то момент врач сказала мне, что собирается прописать какой-то препарат, от которого выпадают брови. Помню, что даже жить уже не хотелось…

Но тут коллега рассказала мне о докторе Фурмане и о том, как изменилась ее жизнь благодаря его методике. Я сразу же купила книгу «Есть, чтобы жить». Так, 20 апреля 2015 года я стала нутритарианкой. Я доверилась доктору Фурману на 100 процентов, перечитывала истории успеха каждую ночь, пока организм избавлялся от токсинов. Двигаясь вперед, одновременно замечала, как много людей вокруг меня питаются неправильно и губят свое здоровье. Я и сама совсем недавно была такой же…

Вес уходил медленно. Вскоре перемены, а с ними и мою энергичность, рвение, сияние начали замечать окружающие. Сегодня я без труда пробегаю по 10 км в день, хожу в походы, езжу на велосипеде, занимаюсь танцами. О проблемах с суставами и речи больше не идет! Боли пропали, состав крови нормализовался, мой вес теперь всего 60 кг! Никогда в жизни я не чувствовала себя так здорово!




nazdor.ru
На здоровье!


Пользовательский поиск

Узнайте больше:



Большинство диет для похудения просто крадут ваши деньги


Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проекте Карта сайта β На здоровье! © 2008—2017 
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".