Пользовательский поиск

Оздоровление

аборт алкоголизм аллергия ангина анемия анестезия антибиотик антибиотики артрит артроз астма атеросклероз бактерии беременность бесплодие боль бородавки ботокс варикоз вены ветрянка вирус вирусы витамины волосы воспаление вросший ноготь гайморит гастрит геморрой гепатит герпес гипергидроз гипертония глаза голеностопный сустав голова головная боль головной мозг гомеопатия грибок грипп грыжа давление десна дети диабет диагностика диарея дисфункция желудок желчный пузырь женщины заболевания заражение зрение зубы инсульт инфекции инфекция йод кариес кашель киста кишечник кожа колено компьютерная томография контрацепция коррекция кости краниосакральная терапия кровотечение КТ лазер лазерная эпиляция легкие лекарства летальный исход лечение лицо лишай массаж матка медикаменты межпозвоночная грыжа мозг молочница МРТ мужчины наркоз наркомания насморк натрий нейрохирургия нестероидные противовоспалительные препараты ногти озонотерапия онкология операция ОРВИ осложнения остеохондроз отит паразиты переливание крови перелом периодонтит печень питание пневмония повреждения поджелудочная железа позвоночник полип похудение почки поясница препараты простата простатит простуда противовирусные препараты психотропные препараты псориаз рак раны рассеянный склероз роговица роды руки сердце симптомы сосуды стопа сустав суставы таз тазобедренный сустав терапия терминальное состояние туберкулез УЗИ ферменты цистит шейка шея щитовидная железа эрекция язва

Оздоровление > Лечение
Многие люди испытывают боль в шее из-за неправильной осанки и мышечного напряжения. В этих случаях дискомфорт должен исчезнуть, если устранить раздражающие факторы. Обратитесь к врачу, чтобы он назначил лечение шеи, если состояние не улучшается с помощью домашних процедур.


Оздоровление > Заболевания
Лечение диабетической невропатии может быть сложным. Существует множество рекомендаций по контролю проблемы, но качество этих рекомендаций не подвергалось систематической оценке или сравнению.


Оздоровление > Заболевания
Туберкулез может повлиять на другие участки организма, например, кости, почки, позвоночник или мозг. Когда болезнь развивается за пределами легких, признаки и симптомы зависят от вовлеченного в патологический процесс органа. Например, при поражении позвоночника пациент испытывает боли в спине, а если затронуты почки, то в моче появляется кровь.


Оздоровление > Препараты
Пирацетам широко изучался в клинических экспериментах. В них он продемонстрировал неоспоримые преимущества при определенных показаниях, например, в лечении посттравматической афазии, эпилепсии, когнитивного спада после операции на сердце и головном мозге, деменции и миоклонуса. Сосудистый эффект обозначил его применение для пациентов, страдающих головокружением, дислексией и серповидноклеточной анемией.


Оздоровление > Препараты
Тем не менее, прививка от краснухи была сделана более тысячи женщин, когда не понимали, что беременны, и никаких отрицательных последствий не было. Тестирование на беременность до вакцинации не требуется. Если у беременной обнаружен низкий титр, вакцина должна быть назначена после родов. Также рекомендуется избегать зачатия в течение 4 недель после введения препарата.


Оздоровление > Лечение
Профилактика появления образований на ногах включает использование подушечек, прокладок и правильный подбор обуви. Пациенты могут лечение шишки дома, регулярно шлифуя мозоли пемзой после душа, пока кожа мягкая.


Оздоровление > Лечение
Натуральные продукты, как правило, содержат в изобилии клетчатку. Этот материал – натуральное средство от запоров, так как не переваривается и действует как губка. Клетчатка вытягивает воду из своего окружения, разбухает и смягчает стул, добавляя к нему массу, что, в свою очередь, облегчает его отхождение. Как и кофе, некоторые виды клетчатки (например, бобы) могут способствовать запорам, поэтому надо всегда пить много воды.


Оздоровление > Лечение
Лечение кисты народными средствами также включает применение гомеопатических препаратов. Их главное преимущество – это отсутствие побочных эффектов. Гомеопатические средства, которые применяются при атеромах, включат следующие известные варианты.


Оздоровление > Препараты
Цетиризин абсорбируется быстро, достигая максимальной концентрации (Tmax) приблизительно через 1 час после перорального приема таблеток или сиропа у взрослых. Сравнительная биодоступность была обнаружена между лекарственными формами таблетки и сиропа. Фармакокинетика цетиризина линейная для пероральных доз от 5 до 60 мг. Пища не влияет на степень воздействия цетиризина, но Tmax задерживается на 1,7 часа, а Cmax уменьшается на 23% в присутствии пищи.


Оздоровление > Заболевания
Все посетители должны следовать тем же процедурам, что и больничный персонал, чтобы адекватно контролировать распространение внутрибольничных инфекций. Кроме того, многие виды инфекций с множественной лекарственной устойчивостью могут покидать больницу и становиться частью сообщества, если не предпринимаются меры для прекращения этой передачи.


Оздоровление > Препараты
Из-за трентала действие антибиотиков, фибринолитических препаратов и препаратов, снижающих давление и влияющих на свертывание крови, усиливается. Комбинированное использование трентала с другими ксантинами может стимулировать сильное нервное возбуждение у пациента.


Оздоровление > Препараты
Афобазол предназначен для приёма внутрь после приема пищи. Единичная доза 10 мг, суточная доза составляет 30 мг и делится на 3 приема в течение дня. Курс длится в среднем 2-4 недели. Если того требует состояние пациента, суточную дозу можно увеличить до 60 мг, а продолжительность лечения – до 12 недель.


Оздоровление > Лечение
Первая помощь при укусах змей включает остановку кровотечения. Возьмите чистую ткань или марлю и придавите рану, пока не кровь не остановится. Если оно сильное, помогите пострадавшему получить неотложную медицинскую помощь. Постоянно прикладывайте чистую ткань или бинты к ране. Старые слои не убирайте, чтобы кровотечение не ухудшилось.


Оздоровление > Препараты
Медицинские специалисты располагают достаточным объемом научных данных, чтобы утверждать, что злоупотребление запрещенными лекарствами и веществами приводит к конкретным негативным последствиям как для здоровья, так и для жизни в целом человека, который их употребляет.


Оздоровление > Заболевания
Люди – это случайные хозяева этих гельминтов, но токсокароз наблюдается во всем мире. Большинство случаев выявлены у людей в возрасте младше 20 лет. Серопревалентность выше в развивающихся странах, но остается значительной и в странах первого мира.


Оздоровление > Препараты
Кодеинсодержащие препараты вызывают привыкание. Психическая и физическая зависимость возникают в отдельных случаях, но маловероятны при краткосрочном использовании для обезболивания.


Оздоровление > Заболевания
Хронический эндометрит развивается в силу нескольких причин. Большинство из них связано с вялотекущей инфекцией. Шейка матки обычно препятствует перемещению бактерий в полость эндометрия. Внутриматочное осеменение или катетеры для переноса эмбрионов обходят эту «защиту» и могут внедрить инфекцию.


Оздоровление > Препараты
Среди неблагоприятных симптомов, которые возникают в результате приема конкора, также тошнота, диарея, нарушение потенции, запор, обострение псориаза, повышенные ферменты печени, гепатит, кожные реакции аллергического происхождения, мышечные судороги, алопеция, усталость и астения.


Оздоровление > Заболевания
Аутоиммунный атрофический гастрит представляет собой наиболее частую причину пагубной анемии в умеренном климате. Риск аденокарциномы желудка, как минимум, в 2,9 раза выше у пациентов с пернициозной анемией, чем у населения в целом.


Оздоровление > Препараты
Согласно инструкции, кетонал нельзя принимать в случае гиперчувствительности к любому из его компонентов, аспириновой астме, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, язвенной болезни, болезни Крона, хроническом заболевании почек, язвенном колите, кровотечениях.

Статьи 1 - 20 из 3194
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

nazdor.ru
На здоровье!


Пользовательский поиск

Узнайте больше:



Большинство диет для похудения просто крадут ваши деньги


Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проекте Карта сайта β На здоровье! © 2008—2017 
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".