Пользовательский поиск

Наш организм

акупунктура алкоголизм алкоголь аминокислоты анатомия артерии аутизм бактерии беременность боль вилочковая железа витамины возраст волосы выпадение гемоглобин гепатоцит гепатоциты гипноз гипоксия глаза голова головная боль голод голодание гормоны грудное вскармливание грудь грыжа давление даосизм движение депрессия дети диагностика диафрагма дисфункция дыхание желудок желчный пузырь женщины живот жир заболевания запор зубы иглоукалывание иммунитет иннервация инфекции иридология исследования исцеление кальций кетоны кислород кишечник клетка клетки кожа консультации кости крестец кровообращение кровопотеря кровь курение легкие лечение лицо лишний вес массаж матка медитация метаболизм мозг морщины мочевой пузырь мышцы наркомания наука невралгия нервная система нервы новорожденные ноги обмен веществ ожирение ожог оргазм орган организм органы осязание отеки ощущения педагогика перикард печень питание пищеварение поджелудочная железа позвонок позвоночник похудение почки поясница прикус простуда прыщи психиатрия психика психология психотехника путешествие равновесие радужка радужная оболочка рак релаксация рефлекс родинки роды секс сердце симптомы снижение веса сознание сон сосуды суставы тахикардия тело температура УЗИ упражнения уши физиология целлюлит череп чжень-цзю чувства чувство шея Штайнер эмоции эмоция энергетика энергия эрекция

Наш организм > Физиология
Неопластические пролиферации лейкоцитов также вызывают лейкоцитоз (превышение нормы лейкоцитов в крови). Это злокачественные пролиферации аномальных клонов лейкоцитов в костном мозге. Они  классифицируются на лимфоидные и миелоидные новообразования на основе типа пролиферации белых телец.


Наш организм > Физиология
В некоторых случаях прогноз хуже, особенно, без лечения. Например, если сильные головные боли вызваны инфекцией мозга или кровотечением, это может привести к тяжелому нарушению трудоспособности или смерти, если не провести своевременное лечение. Даже при этом у некоторых людей прогноз может быть еще плохим, если инфекция лечится на более поздней стадии или если произошло кровотечение в мозг.


Наш организм > Физиология
Расстройства желудка бывают разных типов и сопровождаются разнообразными симптомами, от боли до дискомфорта, от диспепсии до отторжения пищи. Они могут быть незначительными или тяжелыми в зависимости от их основной причины. Одно из распространенных проявлений – это тяжесть в желудке, из-за которой можно почувствовать общую вялость и недомогание.


Наш организм > Физиология
Синусовая тахикардия может присутствовать более чем у трети пациентов с ОИМ, но со временем обычно уменьшается. У пациентов с устойчивой проблемой инфаркт более обширный, происходящий ближе к передней стенке с выраженной дисфункцией левого желудочка, что связано с высокой смертностью и заболеваемостью.


Наш организм > Анатомия
Учитывая большое количество апоптотических лимфоцитов, вилочковая железа первоначально считалась «кладбищем лимфоцитов», без функционального значения. Важность органа для иммунной системы обнаружена в 1961 году Жаком Миллером путем хирургического удаления у однодневных мышей и наблюдения за последующим дефицитом в популяции лимфоцитов, впоследствии названных Т-клетками в честь органа их происхождения.


Наш организм > Физиология
Аллергены раздражают слизистой носа, горла, гортани или легких, что приводит к воспалению или отеку, и как следствие, кашлю. Людям, склонным к аллергическому кашлю, можно предпринять простые меры предосторожности.




Наш организм > Физиология
Если уровень гемоглобина у женщины превышает норму или опустился ниже нее, специалист должен оценить результаты анализа крови на это вещество, а также результаты других тестов или проведет дополнительные испытания, чтобы определить свои следующие действия.


Наш организм > Физиология
В большинстве случаев выделения из молочных желез либо нормальны, либо вызваны доброкачественным состоянием здоровья. Есть случаи, однако, когда это явление может быть симптомом некоторых форм рака молочной железы. Эта вероятность больше, если отделение секрета сопровождается комком или массой в груди или если получены аномальные результаты маммограммы.




Наш организм > Физиология
Облегчить дискомфорт младенца, у которого проблемы со стулом, помогут несложные меры. Не забудьте обратиться к врачу, если нужно уточнить какое-либо из этих предложений или если происходит ухудшение запора у грудного ребенка.




Наш организм > Физиология
Если думаете над тем, как поднять гемоглобин, проконсультируйтесь с врачом по поводу переливания крови. Эта процедура иногда рекомендуется медицинскими специалистами для улучшения количества гемоглобина.


Наш организм > Физиология
Благодаря лечению удается облегчить симптомы абстинентного синдрома . Даже после завершения курса и выписки из больницы могут потребоваться меры «терапии теплом и лаской» на протяжении нескольких недель или месяцев.




Наш организм > Физиология
Пересмотрите свое питание. Для начала стоит отказаться от соли и специй (это еще одна причина, почему отекают ноги), а затем проконсультироваться с диетологом.


Наш организм > Физиология
Если держать голову на возвышении во время сна, то это поможет предотвратить гравитационное перераспределение жидкости, которое связано с опуханием кожи вокруг глаз. Низкоуглеводная диета помогает предупредить отечность, так как не дает воде скапливаться в тканях. Употребление продуктов, богатых витаминами, особенно А, С и Е, помогает уменьшить отек век и делает кожу чистой и увлажненной.


Наш организм > Физиология
При беременности отекают ноги из-за того, что увеличивается объем жидкости в организме, чтобы питать мать и растущий плод. Жидкость скапливается в тканях в результате усиления кровотока и давления растущей матки на тазовые вены и большую полую вену (большая вена с правой стороны тела, которая возвращает кровь от нижних конечностей к сердцу).


Наш организм > Физиология
Иногда авитаминоз – это результат образа жизни, включая вредные привычки, такие как курение и потребление алкоголя. И, наоборот, гипервитаминоз – это синдром, вызванный чрезмерным удерживанием жирорастворимых витаминов в организме.


Наш организм > Физиология
Это состояние вызывает депигментацию кожи и обычно появляется с рождения. Это непрогрессирующее гипопигментированное расстройство. При этом появляются белые пятна неправильной формы, обычно на конечностях, спине и груди.


Наш организм > Физиология
Воздействовать на антимюллеровый гормон, точнее на его уровень в организме, невозможно. Он не связан с какой-либо диетой или образом жизни, или другими факторами. По мнению врачей, это можно объяснить тем, что АМГ по существу является показателем функционального овариального резерва.


Наш организм > Физиология
Известны случаи длившейся в течение многих месяцев внематочной беременности, которая закончилась рождением живого младенца при помощи лапаротомии.




Наш организм > Анатомия
Диффузные изменения поджелудочной железы имеют значение для врача только в сочетании с остальными результатами комплексного обследования пациента. На основе выводов всех исследований у специалиста появляется возможность поставить верный диагноз.


Наш организм > Физиология
Опухоли зернистых клеток в яичниках секретируют АМГ, а чувствительность анализа на этот гормон составляет 76-93% в диагностировании таких опухолей. Антимюллеров гормон также полезен для диагностики рецидивов опухолей зернистых клеток.


Статьи 1 - 20 из 1079
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

nazdor.ru
На здоровье!


Пользовательский поиск

Узнайте больше:



Большинство диет для похудения просто крадут ваши деньги


Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проекте Карта сайта β На здоровье! © 2008—2017 
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".