Пользовательский поиск

Наш организм

Наш организм > Физиология
Вместо того, чтобы максировать лысину, некоторые люди усиливают ее, обривая голову. Щетина на бритой голове вырастает таким же образом и с такой же скоростью, как и на бритом лице.


Наш организм > Физиология
Родителям, которые из-за резус-конфликта потеряли несколько детей, медики предлагают передовой метод профилактики резус-гемолитической болезни и конфликта. При планировании беременности используется программа экстракорпорального оплодотворения (ЭКО), при котором зачатие происходит не в матке, а искусственно в пробирке.


Наш организм > Физиология
И, наконец, не стесняйтесь звонить своему врачу всякий раз, когда вас беспокоит головная боль при беременности.


Наш организм > Психология
Специалисты в областях права и ментального здоровья так и не пришли к единому мнению по вопросу, может ли человек быть оправдан в связи с диагнозом раздвоения личности. Было высказано мнение, что любой человек с этим расстройством является одним лицом с серьезным психическим недугом, и поэтому проявляет невменяемость.


Наш организм > Психология
Экспериментальные проверки памяти позволяют предположить, что у пациентов с раздвоением личности память может быть лучше для выполнения определенных задач. Это было использовано для критики гипотезы, согласно которой расстройство является средством забвения или подавления памяти.


Наш организм > Физиология
Переход от грудного вскармливания к искусственному может вызвать запор у новорожденного, и нужно дать ему несколько дней, чтобы приспособиться к изменениям. Переход от одного вида детского питания к другому также может вызвать запор.


Наш организм > Физиология
Пациенты, которые часто подвергаются стрессу, должны рассмотреть возможность психотерапии или участия в группе поддержки. Кроме того, вероятность экстрасистолы могут увеличить сердечные приступы.


Наш организм > Физиология
Акне является очень распространенной проблемой, особенно в период полового созревания, и, предположительно, связано с увеличением секреции сала из-за гормональных факторов. Это может привести к закупорке протоков сальных желез.


Наш организм > Физиология
Кератоз (от «кератиноцит», тип выступающих клеток в эпидермисе, и «-оз», аномальный) – это нарастание кератина на коже или на слизистых оболочках.


Наш организм > Физиология
Для пациентов с гипотиреозом, принимающих тироксин, измерение одного только ТТГ, как правило, считается достаточным. Увеличение гормона выше нормального диапазона указывает на недостаточную замену или плохое соблюдение терапии. Значительное снижение ТТГ свидетельствует о передозировке.


Наш организм > Физиология
Этот серьезный вариант также известен как «гигантская крапивница». Сыпь поражает обширные площади кожи, вокруг глаз, губ, рук, ног, гениталий и внутри горла возникает отек. Если из-за отека в горле трахея оказывается сдавленной, это может затруднить дыхание, требуя неотложной медицинской помощи (также известно как анафилактический шок).


Наш организм > Физиология
Форма папул может быть разной, кроме того, они иногда характеризуются дополнительными признаками, такими как корочка или шелушение.


Наш организм > Физиология
Проблемы с грыжей у детей возникают редко. Врач подскажет, чего можно ожидать, и за чем наблюдать. Обязательно пройдите с ребенком последующий осмотр, чтобы доктор мог убедиться в его выздоровлении.


Наш организм > Физиология
Зуд – распространенная жалоба, которая зачастую с трудом поддается лечению. Он может значительно ухудшать качество жизни пациентов, поэтому так важно лечить основное заболевание и связанные с ним симптомы как можно более быстро и эффективно.


Наш организм > Физиология
Нервный тик также следует отличать от фасцикуляций. Мелкие подергивания глазного века, например, таковыми не являются, потому что в этом процессе не участвует целая мышца. Это подергивания нескольких пучков мышечных волокон, которые можно почувствовать, но едва ли увидеть.


Наш организм > Физиология
Не стоит игнорировать тот факт, что они выпадают. Простой совет, как помочь остановить этот процесс, это изо всех сил заботиться о волосах!


Наш организм > Физиология
Некоторые проблемы в желчном пузыре, например, простые камни, которые не вызывают блокировку пузырного протока, часто не приводят к появлению симптомов.


Наш организм > Физиология
Неприятные ощущения можно облегчить, приложив лед к болезненному участку. Не имеет значения, что именно послужило источником боли в левом подреберье, нельзя медлить и испытывать силу воли.


Наш организм > Анатомия
Для замены потерянного жира и коллагена в области носогубных складок могут быть использованы дермальные филлеры.


Наш организм > Физиология
Вульвит, который сам по себе не является симптомом основного заболевания, как правило, легко лечится после постановки диагноза с помощью простых мер, изложенных выше. От зуда и других проявлений можно избавиться за несколько недель после постановки диагноза.

Статьи 61 - 80 из 1098
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец

nazdor.ru
На здоровье!


Пользовательский поиск

Узнайте больше:



Большинство диет для похудения просто крадут ваши деньги


Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проекте Карта сайта β На здоровье! © 2008—2017 
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".