Пользовательский поиск

Наш организм

Наш организм > Физиология
Образование  межпозвонковых грыж чаще происходит в поясничном отделе. Наибольшая нагрузка приходится на поясницу. Дисковые грыжи развиваются в области шеи из-за большого объема движений и их сложности.



Наш организм > Физиология
В общем, андрогены считаются «мужскими половыми гормонами» в связи с их эффектами маскулинизации. Эстрогены и гестагены при этом считаются «женскими половыми гормонами», однако, оба вида имеются у каждого пола, хотя и на разных уровнях.


Наш организм > Физиология
Пересадка почки: эта процедура поможет восстановить функцию почек человека с конечной стадией почечной недостаточности. Почку можно пересадить от живого или недавно умершего донора.


Наш организм > Физиология
Если вы беспокоитесь, что отекают ноги, что делать при этом, то эти простые меры могут помочь уменьшить отек:



Наш организм > Психология
Основываясь на результатах последних исследований, автор рассказывает, какие изменения происходят в мозге и как пожилые люди используют одни области мозга, чтобы компенсировать недостаточную эффективность других. Рассказывает о действительно работающих приемах сохранить здравый ум.


Наш организм > Психология
В настоящее время мы отчаянно нуждаемся в новом способе бытия - внутри себя, в учебных заведениях и в обществе. Благодаря этой книге вы научитесь ощущать, что вы "чувствуете" друг друга. Ведь именно это состояние так жизненно важно для живых и энергичных отношений, для взаимопонимания и мира. Исследования показывают, что отношения, базирующиеся на подобной сонастройке, способствуют укреплению сопротивляемости организма и долголетию.  


Наш организм > Физиология
Анализ крови на гемоглобин может понадобиться по многим причинам, например, для скрининга или диагностики заболеваний и мониторинга результатов лечения. Некоторые люди узнают о том, что у них пониженный гемоглобин, когда идут сдавать кровь.


Наш организм > Физиология
Постоянный отек руки или ноги, причина которого известна или неизвестна,  всегда требует учитывать диагноз лимфедемы.


Наш организм > Физиология
Щедро нанося солнцезащитный крем, вы предотвратите ожоги от солнца и солнечное отравление. Тем не менее, благодаря ограниченному воздействию солнечного света ваш организм производит витамин D.


Наш организм > Физиология
Обратитесь к врачу немедленно, если у вас отекает лицо. Если укус ядовитой пчелы вызвал отек, удалите жало немедленно. Не используйте пинцет, чтобы удалить жало, так вы можете повредить жало, в результате в кожу попадет еще больше яда.



Наш организм > Физиология
Превышение нормы холестерина в крови, как правило, является прямым результатом плохой диеты, ожирения, недостатка физических упражнений и воздействия табачных изделий. Старайтесь контролировать свой рацион и есть меньше мяса и больше свежих овощей и фруктов.


Наш организм > Физиология
Этот список симптомов кишечного дисбактериоза, безусловно, неполный, из-за недостаточного развития науки и исследований в этой области.


Наш организм > Физиология
Количество различных повышенных гормонов повышало риск, так что женщины с одним повышенным веществом имели риск, повышенный на 10% (по сравнению с нормальным уровнем).


Наш организм > Физиология
Одуванчик – еще одно растение, которое часто рекомендуется для детоксикации печени и стимуляции регенерации. Одуванчик содержит витамины, которые полезны для функции этого органа и помогают увеличить выработку желчи.


Наш организм > Физиология
Высокие уровни метионина можно обнаружить в яйцах, кунжуте, бразильских орехах, мясе, рыбе, некоторых семенах растений и в зерновых. Большинство фруктов, овощей и бобовых содержат его очень мало.


Наш организм > Физиология
Используя мужские гормоны, в частности тестостерон, ученые пытаются создать таблетки контроля рождаемости для мужчин.


Наш организм > Психология
Вам не потребуется музыкальное образование или специальные научные знания для прочтения этой книги. Если у вас есть интерес к универсальному языку музыки, который понятен каждому, то эта книга для вас.


Наш организм > Физиология
Чтобы повысить уровень гемоглобина, специалистом могут быть назначены рецептурные или безрецептурные пищевые добавки с железом и витаминами.


Наш организм > Физиология
Этот список далеко не является исчерпывающим. Есть много других более редких причин болей в правом подреберье, в том числе семейная средиземноморская лихорадка, сухотка спинного мозга и заражение червями.


Наш организм > Физиология
Похудеть после родов совсем не сложно, если вы подготовитесь заранее, вооружившись следующими советами.

Статьи 81 - 100 из 1091
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец

nazdor.ru
На здоровье!


Пользовательский поиск

Узнайте больше:



Большинство диет для похудения просто крадут ваши деньги


Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проекте Карта сайта β На здоровье! © 2008—2017 
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".